ледяные лабиринты

ледяные лабиринты, круглосуточный ларёк, повинуемся инстинкту, ходим вдоль и поперёк, пролагаем нелогичный непредвиденный маршрут мимо мальчиков тепличных, что за окнами живут, полынью обходим кромкой, важно двигаться вперёд, барабанной перепонкой ощущать - как тает лёд, как весны поётся песня, как трещит ее кора, многих игр интересней - эта странная игра: у неё предмет особый, восхитительный азарт, смотрят в небо небоскрёбы, а в снегу чернеет март, отвратительный, но тёплый, весь в помоях - но живой, заливай же водкой сопла и ... пошли гулять со мной!


Рецензии