Гибельный полёт

Бог человека создавал,
Дал ему дивный ареал!
То наша милая Планета,
Что солнечным теплом согрета!

Сказал: Живи и наслаждайся,
Полезным делом занимайся,
Будь украшением Планеты,
Твори добро, пиши сонеты!

И подчеркнул: не делай зла,
Храни Земли экосистему.
Что б жизнь навечно расцвела,
Добра касайся только темы!

Моральный человек – урод,
Он сделал всё наоборот!
И с ним Земле не повезло,
Во все века он сеял зло!

Он нынче платит «по счетам».
Устроив гибельный бедлам!
На грань поставив выживания
Планету, Божие созиданье!

Зло продолжает он творить,
Как об уме здесь говорить?!
Валить на Дьявола – смешно,
Он переплюнут и давно!
Нас всех Творец предупреждал:
Не трогать Божий ареал!

Сук не рубить, на нём сидим,
Себя мы сами тем съедим!
Мы наклонили ось земли
И ближе к Солнцу подошли!

Живём, надеясь «на авось»,
Средь нас разумных не нашлось!
Болезни одолели нас,
Творца нарушивших наказ!

Мы умираем от жары
И все летим в тартарары!
И этот гибельный полёт
Ускоренно теперь идёт!


Рецензии