18 февраля 2019
Срывая голос до фальцета-
Снег- почерневший сверху- тает-
Рисуя лужи синим светом…
…Сосна – как облако седое-
Как изваяние рассвета –
Плывёт над тёмною водою-
Туманом призрачным одета…
Любуясь россыпью хрустальной-
Прислушайтесь сейчас к капели –
А снег от слёз – почти кристальный –
Как мокрый лист для акварели…
И я танцую мыслям в тему –
Смеюсь и радуюсь – мечтая-
Что все решаются проблемы
И под моим напором тают…
Не сдамся ни за что – я знаю –
И небосвод сияет синий-
И тень от ивы кружевная
Легла на палевую льдину…
Свидетельство о публикации №119021809645
по трудной жизни альпинизм.
Лев Полыковский 28.02.2019 10:14 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 02.03.2019 21:44 Заявить о нарушении