Я продолжаю рядом жить!. Ей

         (*+*)
        отрывок

...
 Вам в Дружбе,видимо-приятно
 Молчаньем чувств меня томить
   Ведь не давали Другу клятву
   Быть в чувствах верной и понятной
   Как в Браке: Счастье чувств хранить!

 Вы много лет меня учили
 Играли мной,меня томили
   И наконец-то сотворили:
   В Итоге То-что получили!..
 ...

 Не будет "точки не возврата"!
 Я в Дружбе верностью объятый
 Страдая-в муках не сгорю
 Вас в мире грешном отыщу
   И пламя новых Чувств зажгу
   Их к Счастью прошлому верну
   И утаив полёт крылатый
   Вновь стану милым и приятным

 Как Друг пойму
           И мне ль не знать
 И как мудры,и как горды
 И недоступны для мольбы...
   Сумели многих Вы пленить
   Порывы Чувств их принимая
   В потоках мудрых погасить
   В игру их чувства обращая
 При этом тонко предлагая
 Лишь платонически любить
 -Не обещая... Намекая...
 Что лучше  всё-таки Дружить...

 Вам в жизни,видимо-приятно
 Своих поклонников томить
 Играя с ними в Чувства-Прятки
 От чувств серьёзных уходить
   И избегать тяжёлой Клятвы:
   Как в браке:"До конца-Любить!"
 И оттого всегда приятней
 Лишь платонически Дружить!..
 ...
 Увы! Увы!-Не те напевы
 Звучат в устах любимой Девы
  Не те слова в строках Любви
  Которых долго ждёте Вы
 И Чувства в пламени сгорая
 С Небес печальных опадают
  Упав с Небесной высоты
  Для Чувств иных Они мертвы...

 Вам в Дружбе ,видимо-приятно
 Молчаньем чувств друзей томить
  Ведь не давали Другу Клятву
  Быть с ним и нежной и приятной
  И Дружбу в верности хранить!
 ...
 ...
                (*~*)




 










 


Рецензии
Любовь в высших ее проявлениях!!! ✌️

Рэссика   20.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
Не скажи,Милая Аг-Рэссия Сна! Только с чьей стороны и нужно ли это проявление-?
Что-то давно не встречались в Эфире... Сейчас вроде бы Зима:не время путешествий
по красивым местам с ночёвкой у костра и в палатке-?
Может и ошибаюсь!Успехов во всём... С.В.

Вячеслав Вангрет   20.02.2019 15:49   Заявить о нарушении