***

Я написал бы тебе стих,
Но я слишком хочу тебя
И это слишком мешает мне думать,
Ну ты наверное скажешь маньяк,
Но объект один,
И он заключается в Юле..

На самом деле,то что у меня к тебе,
Ни за какие деньги не купишь,
Ведь это совокупность всего и детей,
Которые просто супер..

Если бы не ты,то ночь была бы простой темнотой,
Это из песни строчка,
Она выявляет весь мой непокой,
А так всё сойдёт между прочим..

Я написал бы тебе лучший стих,
И поверь я очень хочу это сделать,
Но ночь остаётся простой темнотой,
А строчки её прострочат..


Рецензии