Срок отмерен
С каждым днём конец всё ближе,
холоден рассвет...
Солнце бледное всё ниже,
а тебя всё нет...
Приходи, молиться будем
и стихи читать...
Кто поэт, тот неподсуден,
в бога душу мать...
Срок отмерен, торопись же-
губы целовать...
Что осталось мы разделим -
пищу и кровать...
И не спрашивай где счастье.
Счастья вовсе нет.
Нам осталось лишь ненастье
и пустой рассвет...
**************
Свидетельство о публикации №119021809525
Всего Вам доброго.
Элла Бикеева 04.05.2019 21:47 Заявить о нарушении