О, Время...
Дела отмою добела.
А мысли на вертел повисли.
Опившись горького,прокисли...
Осталась толика Любви.
И,море целое Надежды...
Секунды толику сгребли.
Надежду хаяли невежды.
Поэзия сказала-хватит
Выстраивать событья в ряд.
А доктор в стираном халате
Забросил в голову "снаряд".
Снаряд взорвался очень тихо.
Никто не слышал хруст костей.
За угол побежало Лихо
На пир сзывать своих гостей...
Свидетельство о публикации №119021800947
Кончилось то всё хорошо?!"Лихо побежало за угол"
Пусть же Любовь и Надежда всегда будут с вами!
с теплом,
Адриана 2 19.02.2019 06:09 Заявить о нарушении