Родина
Шёлка трёхцветный покров,
Даль безграничных просторов,
Шелест столетних дубов.
Золото спелой пшеницы,
Яблок моченых хруст,
Русые косы девицы,
Красной калины куст.
Звон колокольный с рассветом,
Вкус молока на губах,
Запах душистого хлеба,
Багрянца небесный храм.
Слезами умытая, гордая,
Поэтом воспетая всласть.
Родина признанных гениев,
Души ненасытная страсть.
Свидетельство о публикации №119021809452