Джо Дассен

Припомнится далеким прошлым,
мелодия  магнитофона,
вопрос упрямостью дотошный-
кто этот гость звучаний дома.
Кто он- откуда этот тембр,
как хороши полутона,
- Он иностранец- тоже верно,
но где живет его страна?
Французский слог- то память детства,
Дассен- открою вам секрет-
герой очаровавший сердце-
тот, что оставил песней след.


Рецензии