Вечерний дзен

Вечер, кухня, я в темноте сижу, и ощущаю трансцендентность Бытия, машина вдалеке, сигнализацией дополнит эту, картину экзистенциального покоя. Город отдыхает от суеты дневной, лишь изредка напоминает, что, он живой, что город жив. Кто я? Никто. Человек растворившийся в темноте. Нейтральность вечности. Вселенная во плоти. Под кожей пусто и светло. Посредник между сном и явью. И так порой не четко, где явь где сон. Жизнь - мистика чудесная. Вечерний дзен.
Вечерний дзен.


Рецензии