Загадки
............................................
1.Без голоса поёт, в воде не тонет,
Летает без крыла, огонь не страшен ей.
Красивой может быть и даже подлой.
У всех она людей, и даже - у зверей.
............................................
2. Не требуя доказывать себя,
Пронизывая жизни все начала,
Свободу человечеству несёт.
Но только в человеке её мало!
............................................
3.Самый часто задаваемый -
Интерес неувядаемый!
Самый многовариантный;
Вечно самый не понятный.
Однозначного ответа нет,
Может в этом кроется секрет?
О каком вопросе речь идёт?
Может, кто и на вопрос ответ найдёт?
............................................
Успехов!)))
Свидетельство о публикации №119021809345