МОИ МИРЫ

МОИ МИРЫ

Я давно миры себе придумал
Все они по вкусу мне пришлись
Мир один, везенье, смех и юмор
Мир второй, ты просто пригодись

В третьем мире от тоски снег чёрный
За окошком миллиарды туч
Связан там я, вечно не свободный
Злобен там я, горек и колюч

В тех мирах живётся мне не сложно
(для других попробуй проживи)
Почему, скажите, если можно
Нет в них даже капельки любви

Коль влюблён тогда над суетою
На незримой нити поднимись
Мир второй, а, знаешь, ты весною
Просто так возьми и пригодись


Рецензии
Мир не совершенен, это ясно,
И себя, никак не обмануть.
Но не существуем мы напрасно,
Коль Любви мы выбираем путь..

С уважением,Афина Волкова.

Афина Волкова   01.03.2019 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.