Весна
О, эти искренние чувства!
Когда любовь в моих глазах
Несёт усладу и безумства.
А солнце льет и льет лучи
И просыпается природа,
И сердце бешено стучит,
И ждёт любви своей прихода.
А воздух полон тишины
И как легко им насладиться,
Испить до самой глубины
И с новым чувством возродиться.
И в этот миг и в этот час
Мне от тебя услышать фразу,
Что в нас всё сбудется сейчас-
В счастливую вступили фазу...
********
Свидетельство о публикации №119021809337