Перерождение
перестал быть на мир обозлённым
взгляд , оценщика , поменяешь
на , блестящий , безумно влюблённый
зиму , в сердце , растопит лето
всё вокруг , перекраситься страстью
и любовь , защёлкнет браслеты
на , души , огрубевших запястьях
перед нею , падёшь на колени
пьёшь ручьёв слёз , солёную воду
спасён будешь , рыдающий пленник
поменявший любовь на свободу .
Свидетельство о публикации №119021800931
всё вокруг , перекраситься страстью
и любовь , защёлкнет браслеты
на , души , огрубевших запястьях
Наталья Эртман 14.02.2021 04:59 Заявить о нарушении