Иллюзия реальности
Ориентиры давно потеряны,
Цели сбились ,туманом окутались,
Все понятия в мире подмЕнены!
Мы в трех соснах давно заблудились,
Выбрав слишком извилистый путь!
Мы в болоте заякорились,
Добровольно решив утонуть!
Нам бы ложные чары сбросить!
Научиться логически мыслить!
То, что прежде мы знали-отбросить!
И в безмолвии переосмыслить всё!
Этот мир бесконечно сложнее!!!
В нем так много нехоженых троп!
Но Путь СТРАННИКА явно длиннее,
Для погрязших в болоте Амеб!
Свидетельство о публикации №119021809294
Олег Лисевич 28.02.2019 19:36 Заявить о нарушении