Воздуха глоток

Господи, какое ж это счастье
Утреннего воздуха глоток,
Не терзайся понапрасну,
Что ты в этом мире одинок,

Есть друзья, есть люди за порогом,
Им, конечно же, нужна твоя любовь,
Ты им помоги совсем немного,
Покажи им солнечный восход,

Покажи им радугу цветную,
Пробегите вместе по росе,
Проболтайте ночь напрополую,
Свет зажги в измученной душе.

Господи, какое ж это счастье,
Утреннего воздуха глоток,
В мире ведь живёшь ты не напрасно,
Где есть люди, ты не одинок!!!

16.02.2019


Рецензии