Гитарист

На вид вроде бы - стих,
на слух вроде бы - рифма,
И строки - словно болид
на трассе холодного грифа,

По пальцем его не спеша
танцуют гармонией ноты,
Диезы поют чуть дыша
с бемолями не по расчёту...

Похоже уже колки
устали от напряженья,
От деки они далеки,
а струны дрожат.., от волненья...


Рецензии