Казусы восьмого марта. стихи для детей

Маме папа подарил
Голубой автомобиль...
Не пойму я," в чём подвох"?
От чего переполох?...

Бабушка ругается,
Дед мой "чертыхается",
И вся папина родня
Вдруг собралась "у руля".

Папу все ругают,
Маму обвиняют...
"Всех "задел" подарок,
Потому что ярок?"

"Нет"-сказал тихонько дед-
"Подарил им лишь букет!
Ну а тут -кабриолет!!!
Вот тебе и весь секрет!!!

Как же папа не поймёт-
Это точно "перелёт"!!!
Злятся женщины родни,
Что обделены они!"......(18.02.19г.О.Довгаль)


Рецензии