9661. Астероид...

К  нам  летит  с  небес  булыжник
Биг-Бен  иль  какой-то  Боб-мудак
Для  меня  это  булыжник
Просто  камень , так  косяк.
Кто-то  там  пуляет  камни
Мы  мишень  наверно  тут
Я  скажу  ему  там  падле
Эй  ты  чёрт - дурак  и  ***.
В  жопу  камушек  засунь  бля
Нехуй  в  нас  пулять  мудак
Русские  знай  не  сдаются
Нам  на  булик  наплевать
А  поймаем  тебя  суку
То  тогда  держись  гандон
Будешь  ты  размазан  жижей
У  нас  водки  полный  дом.
К  нам  летит  с  небес  булыжник
Биг-Бен  иль  какой-то  Боб-мудак
Для  меня  это  булыжник
Просто  камень , так  Котак.


Рецензии