Стимул толкает, даже ленивого...
Стимул-,это толкач для ленивого,
Не позволяет,излишне расслабляться,
Это-смелость, решительность для пугливого,
Двигаться вперёд,трудностей не бояться.
Только стимулы разные бывают,
В зависимости от выбора, стремиться,
Чаще обстоятельства заставляют,
Чтоб заработок иметь,надо трудиться.
...
Свидетельство о публикации №119021800922