Подробности быта бессильны

Подробности быта бессильны
Страданья души передать.
Дорогой, разбитой и пыльной,
Мы будем от смерти бежать.

Но свет нашей плоти коснётся,
Когда мы Отца призовём.
Сознанье от спячки очнётся,
Очистившись вещим огнём.


Рецензии