Послушай, Муза, милый друг...

Послушай, Муза, милый друг
Мой свет очей, во тьме дорога
Ты помнишь нежность моих рук?
К тебе претензий очень много.

Пока держал тебя в руках
Сочилась рифма сладким мёдом
Ведь ты же Муза, или как?
Теперь стихи на раны йодом.

Теперь пишу одну "пургу"
Фальшборт взял "творческие мели"
И по - другому не могу...
Читатели мне плешь проели.

Проблема в общем не твоя
И грош - цена таким нападкам
Но я, улыбки не тая,
Тебя прошу: - диктуй о сладком.

18.2.2019


Рецензии