Падение нравов

Что такое падение нравов?
Состояние умов, господа,
Когда людям плевать на Державу,
Одним словом, с Державой беда!

На страну у народа – тьма мнений
И народ мигом стал «населеньем»!
Патриот исчезает в стране
И не дай Бог начаться войне!

Если ж в власти такое случиться,
То стране суждено развалиться!
Подтвержденье – развал СССР,
Из – за принятых пьяницей мер!

Пьянь во власти – падение нравов
И во власти, и в народе Державы,
То – явление 5й колонны,
Что грозит разрушению оной!

Нынче Русь в состоянии оном
И в ней тоже – эта колонна!
Власть к патриотизму народа взывает,
Увы, отзыва она здесь не знает!

Призывы делом не подтверждены,
Это видят народы страны!
И отсюда – падение нравов,
Когда люди не верят Державе!
Это очень опасный симптом,
Разрушение видится в том!


Рецензии