Сходство снов

Сон о дворце и о поэме сон -
Два сна о чудодейственном наитьи...
Превозмогает человек закон,
Чтоб в жизнь внести духовные событья.

Цветок из рая у тебя в руке.
Он - доказательство? опроверженье?
Не знаешь ты, но воля на замке,
А чувство верит вечному движенью.


Рецензии