Прочла твои стихи...

Я прочла  твои  стихи…
Энергией захлебнулась,
В нежность я окунулась,
Душа  затрепетала -
Тебя  тот час узнала…
Оторопела вдруг на миг…
И где-то слышен странный всхлип.

Смешалось все в мгновение одно
И дождь, и снег…  Всего иль ничего
Не знаешь ты? но знаю  я …
От нежности мое дитя.
Так вот она,  стезя моя –
Прожить без страха и упрека.
Да будет так! И прочь морока.

И ни о чем тебя я не спрошу,
И ничего тебе я не скажу.
Лишь восхищенно издали взгляну,
Печально я слова   переберу…
И вспомню все…  Меня  не опознав,
Уедешь с новою любовью  на вокзал…

Прощай, мой бог и прошлых дум властитель…
То было детство, юность то была…
Как много от тебя  тогда  взяла…
Благодарю за все… Свободна от тебя…
А нежность, нежность навсегда...


Рецензии
Трепетно...
Сердечного тепла Вам и Солнца в душе, милая Зоенька!
С нежностью бесконечной............

Зоя Лаврова   27.02.2019 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.