Слезы
Кое-где по городу,светятся огни,
Только ты родимая льёшь по сыну слёзы,
Всё считаешь месяцы,всё считаешь дни,
А у нас по-прежнему здесь трещат морозы,
Вековые стройные сосенки стоят,
Только вот не вымерзли в юном сердце грёзы
Ой прошу не надо мам,годы пролетят.
На семь лет деляночку щедро мне отмеряли,
Будет как Иисусу мне ровно 33,
Мы ж с тобою падали на слово поверили,
Ой прошу не надо мам,слёзоньки утри!
Я твои морщинки мам выглажу ладонями,
Я сединки снежные грудью растоплю,
Только вы прохожие ничего не поняли,
Это ж слёзы радости, я их не таю.
Свидетельство о публикации №119021809078