Окончание зим

Шероховатость губ,
Слепо блуждающих.
Объятия рук,
В ночи умирающих.

Когда началось
Наше прочтение?
Промокло насквозь,
Моё заблуждение.

Тебя не любить,
Мне довелось.
Говорил о любви,
И понеслось…

Я не знаю ответа…
У кого бы спросить?
Так какого же цвета
Бывает ПРОСТИ…

Я смотрю на тебя,
А там просто дыра.
И предлогов уйти,
Во мне до черта!

Окончание зим…
Я накроюсь весной.
Я прозрела вблизи,
Выпив горький настой.

Я пуста и нет слов,
Это ты виноват!
Принуждая любовь
С безумием спать.


Рецензии