Любимому Донецку... Город у реки

Чашку кофе выпью, выгляну в окно,
Посмотрю на город, где жить мне суждено
И возьму гитару, песню сочиню,
И тебе, любимый, я её спою!!!

Мой любимый город, город у реки,
Ты не вешай носа от тоски- войны,
Ты герой, ты сможешь отстоять себя,
Мы тебе поможем, ты поверь в меня!

Сколько было смеха,слёз, добра и зла,
Всё в себе носил ты, такова молва,
Судеб много разных ты определил,
И для нас сегодня ты надёжный тыл!

Город мой любимый, город у реки,
Как люблю твои я скверы и сады,
По бульварам стройным утону в тебе,
Радугой украшу парки я к весне!!!

Пеньем птиц родимых встречу лето я,
Из фонтана влагой напою тебя,
И как в детстве будем мы с тобой играть,
Жаль, что только время не вернуть назад!

Мой любимый город, город у реки,
Ты моё дыханье и мои шаги,
Люблю твой шепот листьев, молнию и гром,
Люблю,когда не слышен от боли чей-то стон,

Люблю твои рассветы и храмов купола,
Люблю твои обеты, что юность мне дала,
Люблю тебя, мой город, таким, какой ты есть,
И раны, и обиды, и череду чудес!!!!


Рецензии