Мы прикрываемся любовью...

Мы прикрываемся любовью,
Не замечая, что порой
Она играет с нами больно,
Подобно лишь игре с огнём.

Мы прикрываемся любовью
И даже верим в чудеса,
Не замечая, что порою
Нам льстиво лгут наши сердца.

Мы прикрываемся любовью
И свято верим, что она
Искупит грех наш подневольный
И нам откроет небеса.

Мы прикрываемся любовью,
Её считаем мы слугой,
Она нас предаёт невольно
И величает Госпожой!

Мы прикрываемся любовью,
Не замечая, что порой
Мы распинаем добровольно,
Не дав ей стать самой собой.

13.02.2019


Рецензии