02. 06. 2018 Будьте натуральными

Прошу вас , будьте натуральными,
Такими, как наедине с собой .
Ведь созданы, вы уникальными,
Раскройтесь, поделитесь добротой.

Зачем вы панцирь нацепили?
Не надо зуб, ни на кого, точить.
В кого себя вы превратили?
Пытаетесь себя похоронить?

Вы приглядитесь, вы чудесны,
Вы так милы, чисты, добры, нежны.
Вам эти качества известны,
Они немного лишь повреждены.

Закрыты для себя и для других,
Отгородились, спрятались. Зачем?
Вы стали грузом для своих родных?
Где выход для решения проблем?

Подумайте, проблем то нету,
У вас на месте руки и глаза.
За что вы мстите своему скелету,
Забылись и включили тормоза?

Вы повредили свои чувства,
Вы не хотите свет свой излучать.
И далеки вы от искусства,
И разучились радостно мечтать.

Скажите, что случилось с вами?
Куда девался натуральный ты?
Запрятан за семью замками?
Стесняешься душевной наготы?

Ты это всё себе придумал,
За жизнь, ты кучу масок нацепил.
И стала жизнь твоя угрюма,
Ты радость на унынье заменил.

Прошу вас, будьте натуральными,
Не притворяйтесь, скиньте камуфляж.
И быть не надо идеальными,
Для вашей жизни нужен демонтаж!


Рецензии