Такая она наша Родина-мать
на каждой улице - везде.
Где нет нормальных отношений,
и люди честные - мишени.
***
Такая она наша Родина-мать,
и многие стали уже понимать,
что тело Отчизны огромный нарыв,
а нынче правитель наметил прорыв.
***
Заранее крысам оставлен проход -
и добр, и доверчив наш русский народ.
Добра и доверчива Родина-мать,
но с глаз пелену все-же надо снимать:
Добра от правительства лучше не
ждать.
***
"Картина маслом", не гуашью,
и не простым карандашом:
враги не спят - Россию нашу
хотят оставить нагишом.
Свидетельство о публикации №119021800900
Владимир Соколов-Бунтов 18.02.2019 11:07 Заявить о нарушении