сложно мне о тебе не думать и не вспоминать

сложно мне о тебе не думать
и не вспоминать
закрываю я глаза рукою
начинаю рисовать
милого такого
начинаю представлять
улыбку нарисую и карие глаза
тебя забыть нельзя
душа твоя
родной мне стала
и прикасания твои
я жду их очень долго
но ко мне не приходишь ты


Рецензии