Вкруг империи стену возвести
Сжечь все книги, перепутать все сны.
Очень трудно душу жИву спасти,
Если тело ждать не хочет весны.
Тёмной ночью нелегко свет узреть,
Но Спаситель оградит от беды.
По дороге, если встретится смерть,
Пропусти её и дальше иди...
Свидетельство о публикации №119021808972