Понедельник

Понедельник  18 Февраля .
2019 год .

От порывов шального ветра
Быстро ветки летят до небес .
От него - ни куда им не деться ,
И шумит возмущённо Лес . На
Дорогах царит гололедица .
Лишь шипами машины шуршат .
И летят облака по небу , не
Вернуть их теперь назад .

Небо синее , Солнце слепит ,
Но все яростней дует ветер .
И мороз поднимает градус .
Очень скользким становится
Пандус . Стало трудно на
Льду удержаться . Можно
Лишь на коньках кататься .
И идут осторожно  люди .
Ангел Белый хранить их
Будет .

Понедельник - не предсказуем .
Просыпают работу люди , и
Начальник будет ругаться  . Ты
Стремишься опять оправдаться .
Но увы , он вам вновь не верит .
И Душа внутрь закроет двери .
Будет в злобной обиде дуться .
А так хочется - потянуться . И об
Отдыхе всем поведать . Ведь
Друзья тоже непоседы .И найдут
Время для беседы . И не важно ,
Что бесится ветер . Он в окошко
Лишь только заметен . И работе
Мороз не мешает . Чашка кофе
Вас ублажает . И Душа все обиды
Прощает . В.М.Резников .


 


Рецензии