Камни серые. Пустыня...

Камни серые. Пустыня.
Зачинается заря.
Сердце бьющееся стынет
От узренного не зря:
Бес довлеющий таится
И раздумьем снял вопрос
Тот, кто чёрта не боится –
Твердокаменный Христос.


Рецензии