Я буду ждать...
Пройдет может вечность,
Может год, может два.
Надеяться, верить, что ты наберёшь
И голос твой в трубке, надежду вернёт.
Вернёт мои силы и веру в любовь
И голос твой в трубке, всё перевернет.
И будет понятно, не зря я ждала
И столько ночей горьких слёз пролила.
И ты извинишься и скажешь любя...
О Боже, как долго я жил без тебя...
Свидетельство о публикации №119021808924