Священной местью не тревожь

Священной местью не тревожь
Оплота темноты.
Ты не поверишь, как хорош
Старообрядный стиль!

Не тормоши иных глупцов
Уродливым словцом.
Пейзаж вокруг и так свинцов,
Останься простецом.


Рецензии