если бы 2015
ты был бы похож на покемона
если бы в юности ты был умнее
у тебя не было бы заросшей дырки в левом ухе
если бы ты дарил мне цветы
тебе не хватало бы денег на наркотики
и ты был бы грустный, наверное
так что продолжай, пожалуйста, в том же духе
если бы я была красивее
то смотрела бы в зеркало чаще, чем на дисплей телефона
и не замечала бы, что оператор связи
пишет мне чаще, чем ты
если бы я была красивее
ты бы, наверное, писал мне чаще
чем оператор связи
и дарил мне цветы
но усы у бабушки и третья рука у тебя не вырастут
врачи не научатся лечить гастрит кока-колой
сборная страны на букву Р
не станет чемпионом мира по футболу
уродливый центр города на букву К
не разрушит под ноль торнадо
я не стану фотомоделью, останусь
секретаршей с окладом в шесть тысяч
и продавщицей из эльдорадо
если бы я была умнее,
то не молилась бы о том
чего нельзя изменить,
но нет
господи, пусть это сбудется
пусть торнадо,
обойдя мой дом
и хороших людей
разрушит кривые улицы
и пусть человек с заросшей дыркой в левом ухе
подарит мне
этот
злосчастный
букет
Свидетельство о публикации №119021808902