Бумага

Он бродил среди сосен и елей,
Хвойный лес был приятен ему,
Вдруг случился приступ диареи,
Это было ему ник чему!

Был рассеянный этот бедняга
Дома забыл для туалета бумагу!
Когда за нею в карман он полез,
Не окончил он жизни ликбез!

Вот и был наш бедняга наказан,
Приступ диареи ему был предсказан!
Понял он, что в хвойном лесу
Важней всех бумага, её все несут!
Вдруг она в лесу пригодится
С хвоей бессмысленно, точно, возиться!


Рецензии