как раньше

Как раньше, противостоим,
вновь стало всё понятно,
опять всех впереди бежим
и также безоглядно.

Мы веруем, что с нами бог,
и жив в нас дух державный,
расклад, как видите, неплох
и путь всё также славный.


Рецензии