Молчание арапа, как прошлогодний лёд
Стреноженные кони, лесной и дикий мёд.
Минувшее величье и нынешняя грязь.
Беспомощное тело, разрушенная связь.
Тому, кто видит горе, не спится в темноте.
И бойни, и погромы - измена красоте.
А пушкинское слово день ото дня светлей.
Чем гуще тьма в округе, тем соловей смелей.
Свидетельство о публикации №119021808850