Просто Любви не хватает и Света

Люди все в этом мире прекрасны,
Даже те, кто об этом забыли,
В вихре пороков и жадной страсти,
Нежность души закопав в глубины.

Просто Любви не хватает, Света,
Чтобы сердцам остывшим согреться.
В поисках люди. Быть может, где-то
Живет на планете Радость детства.

Все преступления -- не от злобы,
Просто сердца устали от боли.
Каждой Душе так хочется, чтобы
Любил хоть кто-то ее, не боле.

Просто согрейте, просто поверьте,
Каждому шанс в этой жизни нужен.
Ведь без Любви каменеет сердце,
В Душах людей ледяная стужа.

Нет, Вы поймите, я не слепая,
Знаю я вкус беды и потери,
Вижу пороки, вижу изъяны,
Но не теряю в людей я Веры.

И преступления, и коварство,
Даже предательство вероломное...
Есть от всего лишь одно лекарство --
Любовь Божественно-безусловная.


Рецензии
Спасибо Валечка за прекрасные мудрые строки!
Замечательные стихи! С теплом душевным

Татьяна Кассирова   09.09.2021 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка
С искренним радушием

Валентина Бутрос   09.09.2021 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.