Снег утомлённый на земле лежит

Снег утомлённый на земле лежит,
Послушный Богу, тает и молчит.
И ты молчишь, как будто ночь тюрьма.
Не бойся мрака. Впереди зима.
То, что услышишь, в тайне сохрани,
А соглядатаев ты прочь гони.
Пока свободен от семейных драм,
Пиши скорее для прекрасных дам.


Рецензии