Юзер

В инете просиживал сутками
Запущенный дрыщ-интроверт,
Не мог ни единой минутки
Себе уделить на обед.

Нечесан, немытый, небритый,
И в комнате истинный хлев,
Покинутый и позабытый,
Как плесенью тронутый хлеб.

Он лайкает фоты девчонок, 
Пытается их комментить,
Но только из слов-однодневок
Его лексикон состоит.

И не замечает, убогий,
Что, в сущности, и не живёт...
Отвыкли почти ходить ноги,
Сгорбатилась спинка за год...

Из жизни история, нате.
Психолог, прочтите письмо;
В сухом электронном формате
Оно к вам на почту пришло.


12.02.2919г.


Рецензии