грачи прилетели

Наполненные влагой тучи
клубятся по сырым холмам.
В березах с радостью гремучей
резвится ветер хулиган.
Отяжелели, почернели
снега в подножии дерев.
Грачи на гнезда прилетели,
Звучит весны шальной напев!
Малинов звон на колокольне,
и вторят эхом небеса,
когда ручьи
на волглом склоне
ласкает первая гроза...


Рецензии