колыбельная

Луна в моём окне, как сон, близка.....
Россыпь звездная похожа на веснушки
Млечный  путь петляет, как тропа
И  свет ночной ласкает мне  подушки
Заворожило небо томной  красотой
Очаровало  душу , что давно   уже устала
 Вспомнилось свиданье под звездой
Под той  вон,  звонкой,  я  её  узнала.
Роса студеная нам  обжигала  пятки
А  ты  дарил мне звезды, будто  бы  цветы
Сама  судьба  играла  с нами в прятки
Я и сейчас за  штору спрячусь, спи и ты..


Рецензии