***

Верь мне, моя нежность душа.
Моя любовь, она вечность.
Поцелуи мои, это страсть огня.
Косание в сердце, дрожью звон.

Мои глаза неба, смотрят вдаль.
Неспеша в голос, станет эхом.
За любовь, все сны твои видны.
Ты зовешь и плачешь иногда.

За нежность, душой Обнимая.
Негой в сердце, ты ласкаешь.
В ночи, отражение блеск очей.
Ты ловишь шёпот губ моих.

Габриэль Джорджини.


Рецензии