Кто я для тебя

Кто я для тебя?
Здесь не будет ответов.
Мы слишком не доверяем людям.
И не ищем искренности,
как мифическую черту.

"Опыт поубедительнее ваших слов, дорогая, будет.
Вы простите меня, конечно, за прямоту"

Кто же я для тебя?
Незнакомый в пустом вагоне?
Отвлекающий вечно на всякую ерунду..
Он не знает кто ты, и, значит, не сделает больно.
Он не встретится больше, исчезнет, не переходя за черту.

Я, наверное, компаньон на вечер,
А может быть, друг на час.
Подхожу для встречи,
Могу отвлечь
От попыток себя понять.
Это время точно не будет проведено напрасно.
И не нужно будет ни по кому скучать.


Рецензии