Завтрак пенсионера

Утро мне стучит в окно:
-Пора завтракать давно!
-Поесть кашу , иль катлет?
Что позволит мой  бюджет.

Колбасу я не беру-
Вредно мясо поутру.
Масло, сыр, сметану тоже-
Загружать с утра негоже.

Геркулес возьму в пример.
Здоровей, пенсионер!
По желудку, по деньгам
Скоро сниться будет нам.


Рецензии