Сегодня день с утра нескладный

Сегодня день с утра нескладный,
Зла была я на себя,
Не гуляла даже в парке,
Как будто не было и дня...
Оттого мне не уютно
В чужой тарелке, не в своей,
Оттого я очень злюся,
Укоротив список дней,
Что Богом даны к наслажденью,
А не для злых и черствых слов,
Теряю радости мгновенья,
Наломав немало дров.
Только печки нет в помине,
Трубы вместо печки той,
Чай давно на плитке стынет,
Не хочу на водопой.
Как же мне себя заставить
Негатив свой потушить,
И на плюс большой направить,
Чтоб легко на свете жить?
Может, просто взять мне фотик,
Сфоткать  чудо-документ,
И, отбросив все заботы,
Прокайфовать мне сей момент!)))
18.02.2019
21:56


Рецензии